To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

MAISON, SCHEVENINGEN

Résidence privée, La Haye, 2016

Cette maison typique hollandaise des années 1920, érigée dans l’une des plus belles rues de Scheveningen, à proximité de parcs et de la plage, se situe au cœur du quartier international de la ville de La Haye. L'enjeu a été d'ouvrir cette maison de famille à ces environnements extérieurs en les faisant cohabiter. Comme un mixte de senteurs pour parvenir au juste équilibre des univers :  la ville/la plage ;  le travail/ les vacances. Un des challenges a notamment été d’apporter la lumière naturelle au coeur de la maison tout en préservant l’intimité de chaque espace selon les besoins de la famille. La transparence a guidé les choix architecturaux pour séparer les lieux de vie tout en gardant la fluidité des volumes. Les meubles dessinés sur mesure, à l’image d’une robe au tombé parfait, s’adaptent au lieu pour le mettre en valeur et répondre aux besoins de chacun.

Une palette de couleurs neutres et des matériaux naturels renforcent l'atmosphère de vacances.